Découverte des plantes sauvages comestibles

 
Venez découvrir la cuisine de plantes sauvages avec une approche botanique, création d’un herbier, des balades cueillette, de la cuisine conviviale avec dégustation.

Matériel ?
Carnet + bic + crayons de couleur + colle + panier + ciseaux + gants + tenue adaptée lors des récoltes + ingrédients à préciser

Professeure experte : Christelle Loneux, pédagogue, herboriste, aromathérapeute et passionnée par la Nature
1
Locaux Ecole d'Hôtellerie Spa
Avenue Reine Astrid 250
4900 Spa
- Réservation obligatoire
58,80 max
à partir de 16 ans

Mercredi: de 13:00 à 17:00

Du 13 mars au 19 juin

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Potager en permaculture
(Du 15 mai au 25 septembre - Céroux-Mousty)
Formation au potager en permaculture
(Du 9 mars au 20 octobre - Braine-l'Alleud)
Atelier nature : « Inventons nos vies bas carbone »
(Le 1er juin - Uccle)
Atelier nature
(Le 1er juin - Uccle)
Formation compost
(Le 1er juin - Uccle)